Ивановский Христианский Центр



Церковь основана в 1992 году

Видение

Религиозная организация христиан веры евангельской "Ивановский Христианский Центр" приветствует Вас!

Мы задумали наш Христианский Центр как оазис в пучине суеты разрастающегося города с населением свыше полумиллиона жителей. В сердце нашего видения - радикальная любовь к нашему Господу Иисусу Христу и жизнь истинного христианина для Него. За нашей любовью к Господу следует наша любовь к людям. Господь Иисус Христос так решительно изменил наши жизни, что мы получили глубокую любовь для помощи другим, найдя веру в Бога, Его исцеляющее прикосновение, и процветание для их семей.

Господь открыл Свое видение для церкви - быть многонациональной, многотысячной, миссионерской церковью. Через различных Божьих служителей Он неоднократно подтверждал Свое слово видения для церкви: ИХЦ - это маяк для народов земли, ИХЦ - это благословение для народов земли.

Служения

В церкви успешно проходят различные служения: мужское, женское, молодежное, детское, семейное, молитвенное, служение прославления и поклонения, миссионерское, служения евангелизации, служение образования, творческие служения. В различных направлениях ведется социальная работа (зависимые и созависимые люди, детские дома, престарелые люди, а также попавшие в тяжелые жизненные ситуации). Информацию о каждом служении вы сможете найти на нашем сайте.

Становление

Церковь была основана миссионерами в 1992 году.

Руководство

Старшие пасторы: Ги Ландри Иконг Йетна и Галина Иконг


Стратегии

В ИХЦ применяются различные стратегии, зарекомендовавшие себя как то, что приводит к достижению целей и миссии церкви. Это: стратегия ученичества G12, служение через домашние групы (малые церкви), проповедь благой вести по программе "От сердца к сердцу" (ВЕ), утверждение и преобразование новообращенных через инкаунтеры (трехдневные выезды "Встреча с Богом"), подготовка и формирование лидеров и миссионеров через образовательные программы (школа миссионеров, курс повышения квалификации служителей) и другие.

Наши друзья