ИХЦ

Молитвенное служение

"Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."
Исаия 56:7

Формат

Богослужения, молитвенные собрания, молитвы, посты, вечера хвалы и поклонения

Ценности молитвы

  • Богопознание через личную и публичную молитву
  • Единение через молитву и пост с Богом и верующими
  • Восстановление, исцеление и благословение аспектов личной жизни верующих, семей, общины, города, страны
  • Обретение мудрости, ответов, откровений, руководства от Бога через молитву
  • Ходатайство и заступничество в молитве (за спасение неверующих, утверждение новообращенных, духовное возрастание в вере, одержания победы в духовной войне)
  • Сохранение общения, живых и возрастающих отношений с Богом; хвала, поклонение, благодарение

О молитвенном служении

В нашей церкви успешно осуществляется молитвенное служение. Мы верим что без молитвы невозможно иметь здоровые и полноценные отношения с Богом. Также считаем, что молитва - это важнейшее время,  о котором нам говорит Священное Писание. Иисус Христос оставил великий пример молитвы, известной как молитва "Отче наш..." Молитвенное служение является важнейшим в нашей церкви и вплетено в повседневную жизнь церкви - каждое богослужение и домашнее собрание начинается, сопровождается и заканчивается молитвами, каждое церковное служение не обходится без нее. На постоянной основе открыта и работает молитвенная комната в церкви, где каждый желающий может помолиться в любое время суток. Также в церкви организуются общемолитвенные собрания раз в месяц и ночные молитвы. Приглашаем Вас принять участие в молитвах, молитвенном служении, молитвенных собраниях! Переживите силу молитвы уже сегодня и получите, то что Бог имеет для Вас!

Это так здорово - начать день рано с утра с хорошей молитвы!

Ги Ландри Иконг Йетна, старший пастор ИХЦ

Самое важное решение...

Рано или поздно все мы задумываемся о вечности. Есть ли жизнь после смерти? Что будет потом? Где я окажусь? Что меня ждет... Таких вопросов может быть очень много. Библия дает ясные и определенные ответы на многие из подобных вопросов.

  • "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд"  Евр. 9:27
  • "Потому что все согрешили и лишены славы Божьей" Рим. 3:23
  • "Ибо возмездие за грех - смерть" Рим. 6:23
  • "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." Ин. 3:18
  • "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную." Ин. 6:47
  • "Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками." Рим. 5:8
  • "Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению." Рим. 10:9-10


Истина такова, что все согрешили и недостойны Бога, но Он проявил инициативу и примирил с Собой людей через заместительную жертву Своего Сына Иисуса Христа на голгофском кресте более 2000 лет назад... Каждый из нас должен индивидуально решить свою судьбу. Все что необходимо для этого - это уверовать в Сына Божьего и отдать свою жизнь в Его руки. Бог сделал все что нужно со Своей стороны, чтобы каждый мог обрести спасение, вечную жизнь и избавление от справедливого возмездия за соделанные грехи. Бог гарантирует, что простит всякого, кто обращается к Нему, верует в Иисуса Христа как Господа и Спасителя и принимает то, что сделал Иисус лично для него. Это решение выражается через молитву покаяния. Иисус Христос любит вас и ждет, когда вы откроете себя Ему, чтобы Он вошел в вашу жизнь и спас вас. Бог хорошо знает человеческое сердце. Поэтому Его интересуют не столько ваши слова, солько состояние Вашего сердца.

Обратитесь к Нему с молитвой, от всего сердца, искренне и выразите это своими словами. Примите решение - отвернуться от прошлой греховной жизни и принять Иисуса Христа Своим Господом и Спасителем. Отдайте Ему свою жизнь в молитве.

Эта молитва может звучать приблизительно так:

Господь Иисус Христос! Я обращаюсь к Тебе и верю, что Ты слышишь меня сейчас. Прости все мои грехи. Я искренне каюсь в них и хочу впредь исполнять Твою волю. Войди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем. Примири меня с Богом Отцом. Веди меня Своей рукой. Сделай меня похожим на Тебя. Храни меня от зла и соблазнов. Пошли мне истинную, спасающую веру в Тебя. Измени мою жизнь, направь ее по Своему пути. Я отдаю Тебе всего себя: всю свою жизнь, все, что у меня есть. Благодарю Тебя за смерть на кресте за мои грехи. Благодарю Тебя за Воскресение из мертвых, за Твою победу над грехом и смертью. Я люблю Тебя и славлю за спасение, которое Ты даровал мне. Я молюсь во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь (да будет так).

 

Если вы покаялись и приняли Христа, совершилось многое:
Христос вошел в вашу жизнь. Бог простил ваши грехи. Вы вошли в семью Божьих детей. Вы обрели вечную жизнь и спасение. Вы начали путь к великой цели, ради которой Господь сотворил вас. Вы приняли самое важное решение в своей жизни.

Добро пожаловать в Божью семью!