ИХЦ

Социальное служение

"ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне". Матфея 25:35-36

Формат

Встречи, различные общественные мероприятия, молитвы, семинары, выезды, посещения, консультации, благотворительные и общественно-значимые акции.

Миссия и ценности

  • Проявление любви Христа в обществе
  • Служение и помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
  • Восстановление и исцеление людей на любом этапе жизненного пути
  • Проведение социально значимых мероприятий и акций
  • Добрые дела, являющие Бога этому миру
  • Благая весть и спасение во Христе
  • Ответственность за поколение и современное общество

О социальном служении

В нашей церкви с самого начала осуществляется социальное служение, которое характеризуется силой Божьей на восстановления сломленных и израненных судеб. Очень многие люди получили второй шанс в жизни. Многие в буквальном смысле были спасены от смерти и разрушения вследствие пагубных алко и наркозависимостей. Также уделялось особое внимание детям и сиротам, людям, находящимся в местах лишения свободы, больницах, домах престарелых. Служители нашей церкви исполняют Слово, данное Богом - посещать больных, одиноких, находящихся в заключении. Если вы попали в тяжелую жизненную ситуацию, не отчаивайтесь! Господь близко и Он заботится о вас. Его обьятья открыты для вас и Он является Вашим истинным Небесным Отцом. Примите Его любовь и заботу и вы увидите чудо спасения, благословения и восстановления для своей жизни!

Никогда не теряйте надежду!

Ги Ландри Иконг Йетна, старший пастор ИХЦ

Обретая отчий дом...

Однажды Господь Иисус сказал: "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" Матфея 16:26. В этом отрывке Он обращает внимание на самое важное - душа человека, его жизнь. Даже если человек приобретет весь мир, и это не принесет ему никакой пользы, то в этом нет смысла. Иисус говорит нам всем, что есть самые важные ценности - это жизнь, спасение, вера. Многие люди, идя своими путями, блуждая - стремятся к тому, что разрушает и приносит вред. Это может быть что угодно, поэтому Иисус и сравнивает такие пути с широкими. Самое важное - это обрести Бога по настоящему, увидеть истинную ценность в том, что Бог подарил каждому - жизнь наполненную верой, любовью и добротой. Такая жизнь обретается через признание и принятие Иисуса Своим Господом и верой в Него. А Он обещал окрыть путь к Отцу и привести нас домой... 

"Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Иоанна 14:1-6


Добро пожаловать в Божью семью!

Результаты

За историю этого служения произошло множество чудес спасения, освобождения и исцеления человеческих жизней. Были проведены различные социально-значимые акции и мероприятия на общегородском уровне. Оказывалась активная помощь различным людям: детям, подросткам и молодежи, людям среднего и пожилого возраста. Было восстановлено много судеб, прошедших нелегкий жизненный путь. Некоторые буквально были спасены от смерти и разрушения пагубных привычек и зависимостей. Успешно оказана помощь людям , попавшим в тяжелые жизненные ситуации. Церковь активно принимала участие в благотворительности и даянии.


Присоединяйтесь к этим счастливым историям нашей Божьей семьи!